中心动态
您现在的位置: 首页>>中心动态>>中心要闻>>正文

教学科研基地党支部召开警示教育学习会议

2022年04月16日 09:47 周堇言 点击:[]

为落实好巡视整改回头看工作,发挥典型案例警示教育作用,根据机关党委的工作安排,2022年4月15日上午,教学科研基地党支部组织全体党员开展了典型案例学习教育会,会议由党支部书记赵琛主持。

会上,赵书记通报了我校纪委在巡视整改监督工作中发现的个别党员干部和教职工违反中央八项规定精神的4类典型问题,深入剖析身边的“活教材”,教育引导支部党员知敬畏、存戒惧、守底线,要求党员同志从以上违纪违法典型案例中汲取教训,以案为鉴,深入对照检视,不断提高政治站位,增强正风肃纪的政治自觉和行动自觉。

通过本次学习,党员们都表示感触很深,要以此次学习为契机,强化自身党性修养,提高纪律意识,筑牢思想防线,时刻警醒自己,规范约束自身言行,努力工作。

关闭