党建园地
您现在的位置: 首页>>党建园地>>正文

教学科研基地党支部多种形式组织学习《习近平谈治国理政》(第四卷)

2022年09月26日 11:41 周堇言 点击:[]

近期为深入学习贯彻《习近平谈治国理政》(第四卷)教学科研基地党支部组织全体党员开展一系列学习活动,通过集体学习、个人自学辅导报告会等形式,围绕主题、结合思想和部门工作实际,认真开展学习研讨交流。

9月22日,党支部书记赵琛为全体党员作《习近平谈治国理政》第四卷的辅导报告。会上,他从当前的时代背景进行了深入分析,系统全面的介绍了本书的主要内容。他强调,要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移用党的理论创新成果统一思想、统一意志、统一行动,牢记嘱托、始终沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

党员们一致认为,《习近平谈治国理政》第四卷是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想开辟新境界、实现新飞跃的权威著作,要认真学习、全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、丰富内涵以及实践要求,增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,在新时代新征程上团结奋斗、勇毅前行。

关闭