番禺基地
您现在的位置: 首页>>番禺基地>>正文

喜迎“耕读会”,做好“东道主”——教学科研农场党支部全方位做好学校耕读教育总结大会服务保障工作

2024年03月11日 09:56 教学科研农场 点击:[]

115日下午, 2023年学校首次耕读教育总结大会在教学科研农场番禺基地举行。为做好“东道主”,给参会的师生创造优质、高效、舒心的服务,教学科研农场党支部梁雪莲积极参与会务协调工作,落实相关工作任务和要求,带领服务团队主动作为,提前部署,精心服务,从前期的会场选址、会务布置、来会人员交通组织、物资采购、场地供水电力保障等方面全动员、全过程、全方位做细做实学校耕读教育总结工作会议各项服务保障工作。通过这次活动充分展示教学科研农场服务师生、服务教学科研的工作热情和效能,进一步凝聚思想共识,汇聚发展合力,推动学校高质量发展。