番禺基地
您现在的位置: 首页>>番禺基地>>正文

教学科研农场开展“增强固定资产管理活力,提升教学实践动能”服务活动

2023年12月19日 13:19 教学科研农场 点击:[]

为进一步提高教学科研农场的服务效能和质量,12月14日,农场开展“增强固定资产管理活力,提升教学实践动能”专项服务活动,活动邀请学校资产设备管理部刘功良副部长兼资产管理办公室主任一行三人到农场番禺基地开展固定资产设备安全使用及管理等业务指导,教学科研农场场长梁雪莲全程参与本次活动。

活动过程中,梁雪莲介绍了农场的管理运行架构、教学实验平台和相关专业实践服务等基本情况。刘功良通过参加农场实验室设备调研,座谈会交流,肯定了农场在资产利用与管理方面所做的努力,对农场支持学校资产设备管理部工作表示感谢,对农场开展此项服务活动表示赞赏。

通过开展此项活动,农场职工收获了指导性及创新性的意见和建议,为农场在实习教学、技能实训等方面出新出彩扎牢基础,也进一步为学校2025年本科教学评估工作做好服务保障。